La Paila, cocina y cultura de nuestra tierra

La Paila, cocina y cultura de nuestra tierra

La Paila, cocina y cultura de nuestra tierra, es un espacio de cultura y gastronomía que revaloriza, desde el corazón de Buenos Aires, el enorme y riquísimo patrimonio cultural de todo el país, tal como lo siente y vive nuestro pueblo. Aquí, los artistas populares reproducen, a través de sus canciones e instrumentos, las vivencias y sentimientos de su gente, junto a sus paisajes cotidianos. La música en vivo de distintos ritmos populares (folklore, tango, música rioplatense y otros ritmos latinoamericanos), se ofrece junto a la gastronomía regional que guarda el sabor y secreto de la Cocina ancestral. Además, los talleres de danzas folklóricas, tango, canto y percusión permiten la formación de grupos comprometidos en la reproducción de nuestra cultura. En síntesis, La Paila es la construcción colectiva y cotidiana de todxs aquellxs que defienden, fortalecen y disfrutan de nuestra identidad latinoamericana.

Información del Club

Redes Sociales del Club